2016-05-03 1112 views
黎到囍帖街(利東街),已經沒有囍帖比你做,已經演變成各式各樣的商鋪,廚具,名牌,食店等等。。。都已經沒有了囍帖的味道唯有在這商業味濃的利東街道上,另尋美食的味道吧~進入利東街就被這個招牌所吸引~囍碟(Hei House) ~食馬拉fusion菜的地下是酒吧區上一層是餐廳,餐廳內佈滿特色的裝潢,純看表面完全看不出食馬拉菜食馬拉菜點可以唔試斑蘭菜式,呢款斑蘭葉烤春雞,皮脆肉嫩,就算雞胸部位都相當嫩滑,配上淡淡的斑蘭味,值得一試炒貴刁,驚喜不大,另附xo醬一碟,提升貴刁惹味度當排骨換上豬手,有另一番風味,份量亦相當十足,適合3-4人享用,豬皮爽而不油膩,豬手肉腍,油炸鬼吸入香濃的肉骨茶黎食更是畫龍點睛晚飯過後,總要食埋甜品才叫完滿吧~點了這款70%的朱古力慕思配咖啡脆脆,愛食黑朱古力的我就被這70%字眼所吸引,但略嫌甜了點,脆脆的咖啡味亦不突出,有點失望

唯有在這商業味濃的利東街道上,另尋美食的味道吧~

進入利東街就被這個招牌所吸引~
囍碟(Hei House) ~食馬拉fusion菜的

地下是酒吧區
炒貴刁,驚喜不大,另附xo醬一碟,提升貴刁惹味度
晚飯過後,總要食埋甜品才叫完滿吧~