2024-07-26
人們常說,早餐是一天中最重要的一餐。今天早上,我和朋友來到新蒲崗富源街23號地舖,一間名叫淼淼冰室的餐廳享用早餐。這裡的餐牌上擁有各種不同選擇,我們點了漢堡扒雞蛋腸仔通粉,鹹牛肉三文治以及碎蛋沙律潛艇拼沙律,搭配熱咖啡和熱奶茶。漢堡扒雞蛋腸仔通粉讓人一口接一口非常好味,鮮嫩的雞蛋腸仔滿滿的讓人胃口大開。而碎蛋沙律潛艇拼沙律則是一道清爽可口的選擇,各種沙律和鮮嫩的雞蛋組合在一起,讓人感受到早晨的清新氣息。鹹牛肉三文治香口熱食最正。在品嚐美食的同時,我們飲杯熱咖啡和熱奶茶更是為整餐增添了一份溫暖。香濃的古式厚杯咖啡香氣飄散在周圍,搭配著濃郁的奶茶,讓我們感受到幸福的美好早晨。在淼淼冰室的用餐體驗讓我們充滿活力,為新的一天注入了能量。早餐不僅僅是填飽肚子,更是享受美食和愉悅心情的時刻。期待下一次來到這裡,再次品嚐這份美味的清晨。