2015-01-08 2050 views
現在對餐廳都有一定的要求, 不像以前般隨便一個麥當勞或譚仔就可以解決(我並不是說麥當勞或譚仔不好吃 ), 最好選擇平時少吃的菜式或者體驗不同的飲食文化, 今個晚上就約了中學同學在一間印度餐廳見面喇! 之所以來印度是因為有朋友喜歡咖哩XD印度皇在上環地鐵一出左手邊幾個舖位就到, 非常方便...  上了一條小樓梯就到, 地方寬敞, 可能時間尚早並沒有很多人, 店員都是外籍人(我猜想是印度吧...XD), 要用英文溝通, 不過這不是大問題~ 選了一個有梳化的位置, 舒舒服服開始看MENU!研究完一輪, 好似都是叫套餐較超值, 我們選了2人SET B, 因為不想要SET A的餐湯 點好菜侍應就送上小食--印度薄餅及一舊貌似炸雞的東東(翻開其他食評才知道是炸雜菜胡椒餅=='), 薄餅都是脆脆的, 沾些綠色的薄荷醬尤其好食! '炸雞'比較油, 而且真的食不出是甚麼, 都是脆脆的一件食物... 雜菜咖喱角3個人只有2舊唯有切開4份啦! 我覺得比較乾及硬, 有點上火... 咖哩味亦不濃...串燒雞柳本以為串燒應該是一串串的, 怎料是鐵板, 這下倒真的有點驚喜! 雞件比我想像中大, 而且味道不錯
之所以來印度是因為有朋友喜歡咖哩XD
炸雜菜胡椒餅
串燒雞柳
串燒雞柳
本以為串燒應該是一串串的, 怎料是鐵板, 這下倒真的有點驚喜! 雞件比我想像中大, 而且味道不錯, 夠熱又夠香
印式燴羊肉
印式燴羊肉
這個羊肉有點辣, 不過一點蘇味都沒有! 是個伴飯或薄餅的佳品!
咖哩魚
咖哩魚
覺得只是一個SET B未必夠食, 經店員推介我們叫了這個魚... 魚肉大塊亦算嫩, 沒有散開一粒粒, 不過略嫌汁較淡, 感覺一般
薯仔椰菜花
薯仔椰菜花
普通一個帶甜咖哩味的蔬菜, 可惜份量偏少, 整餐好像太少蔬菜...
薑蔥烤餅
薑蔥烤餅
烤餅算是頗好, 不算太油, 本身都有少許蔥香, 當然沾上不同醬汁會更好吃!
Mango Lassi

整個晚餐最吸引的就是它了! 本身就非常喜歡芒果, 這個飲品有芒果的甜, 又有乳酪的酸, 還有牛奶的滑! 是個一流的飲品, 幾乎正餐都未食完已經飲完了!
雖然菜式不是特別吸引, 味道亦不是非常出眾, 但店員的態度不錯, 而且人少少不會太嘈, 算是個聊天的好地方
$160 (Dinner)