2024-05-16 827 views
這店不是在繁華的大街上,但這裡送菜一流,而且性價比高。以前在別處吃過葉老闆做的私房菜,他做的送菜味道讓我念念不忘,最近得知他自己開了私房菜館,所以約了一班朋友到這裡相聚,再次試上葉老闆廚藝。今次有更大驚喜。今天就隨便給大家推介3道吧!荔枝虾球:荔枝型狀的蝦球挂在枝頭上,真的好有趣。荔枝蝦球外面包了一粒粒紅色脆花粒,蝦球粒粒飽满、顏色鮮艷,外觀酷似已成熟了的荔枝,一口咬下去,外酥裡嫩,内裡的蝦肉也Q彈鮮甜,爽滑鮮美,真的太美味了!海鮮脆米泡飯:一鍋濃湯是海鲜泡飯的精華,它的濃湯是用了活虾,聖子等海鮮熬制,油亮金黄的脆米在入湯的一瞬间,吸饱了鲜美的海鮮湯,每一口都是滿滿幸福和滿足。 蔥油雞絲粉皮:裡面有粉皮,雞絲,青瓜,芝麻,面上還加了蟹子。扮上了香香的芝麻醬和花生醬,味道好調和,粉皮爽滑,很適合夏天吃,是道開胃的涼拌菜式。這裡還可以包房,房間還有舒服沙發,非常適合一群朋友聚會。
這店不是在繁華的大街上,但這裡送菜一流,而且性價比高。
今天就隨便給大家推介3道吧!

這裡還可以包房,房間還有舒服沙發,非常適合一群朋友聚會。
荔枝蝦球,海鮮脆米泡飯,蔥油雞絲粉皮
2024-05-06