2024-07-02
食壽司刺身除了可去連鎖壽司店外,居酒屋也是一個好選擇。今晚我和老公便去了佐敦霜月食日本料理。🍣特選壽司盛-月~這款壽司盛包括大拖羅、中拖羅、鰹魚、油甘魚、白身魚、牡丹蝦、帶子,海膽及三文魚子。種類繁多,每款壽司都鮮味可口。壽司size適中,一口吃完一件壽司的感覺真爽。壽司醋飯不易散開,醋的比例剛剛好。🦈🐟霜月刺身五點盛~這款刺身原本包括三文魚、鰹魚、油甘魚,甜蝦及帶子。由於我和老公都不愛吃三文魚,餐廳貼心地說可換另一款刺身給我們,服務十分週到。全部刺身都非常新鮮彈牙。🐮👅厚燒仙苔牛舌~牛舌厚切啖啖肉,煙煙韌韌,口感爽嫩。胡椒及鹽的調味亦十分適中,味道吸引。🈹️餐廳現在正進行一個超級推廣:只要惠顧任何食物滿$60,便可以優惠價享用Suntory生啤($8),日本生蠔($28)或日本象拔蚌($68)。我們當然不會錯過這個超級優惠,立即以優惠價點選了日本生蠔。🦪生蠔海水味重,夠creamy,十分肥美。