2022-12-08
很久沒來吃了,原來現在有凳坐,有會員申請,還有QR 掃碼下單,餐廳升級了不少;座位一人來吃也沒問題,左右兩邊都有膠板作分隔,甚有私人空間~午餐來吃,還有濃郁的麵豉湯及青瓜蟹柳絲沙律奉上,感覺很不錯~點了十件壽司的午餐,有火灸左口魚邊壽司、劍魚腩壽司、辣三文魚軍艦、蟹肉蟹膏軍艦、油甘魚壽司、本鮪赤身壽司、芥辣八爪魚軍艦、碎蔥吞拿魚腩軍艦及火灸牛油帶子壽司,可全部不同或相同的也行,套餐可選的壽司價格也不低,感覺餐廳大方的~味道方便,刺身魚鮨濃而肥美,吃得出新鮮的,另材料的份量也很足,軍艦的材料還多得有快掉下來的感覺;還有那些角切的,平日壽司店吃,都是像餐廳不要的魚邊位切粒出來,但這裡吃的,都是大片一點的~套餐加錢還可加購壽司,中吞拿魚腩壽司,魚腩很肥美,22元就能加購,真的超值