2008-09-18 1 views
不是故意犯駁, 但就昨晚的經驗而言, 我著實覺得刺身比揚物燒物出色. 主打三文, 吞拿, 甜蝦, 比起一般一二百元的和食店有過之而無不及. 反而燒物普遍都燒過火, 雞翼雞腎等都乾到無哂汁, 只餘脆口和咸. 搞笑的是一條叫雞骨腸的東西, 原來不是內臟, 只是香腸包雞脾骨, 有點無厘頭. 揚物只試了炸蝦和炸蠔, 後者還好, 前者的雪味太強, 蝦肉完全無味. 其他熟食沒怎麼試. 整晚就是和友人邊喝邊吃, 過一過居酒屋的癮頭. 值得一讚的是優秀的服務, 快手之餘永無漏單, 且會留意你桌上的戰況出菜. 如此貼心, 焉能不見回頭客呢?
$182 (Dinner)
  • 刺身