2011-12-17 3 views
和友人分別在這裡吃過早餐和午餐,印象都很不錯,於是這日相約一起再去比蒂前衛廚房試試她的晚餐。晚上的柔和燈光跟白天有陽光時的氣氛又很不一樣。在輕鬆的背景音樂下我們邊聊天邊喝著我們點的西澳Cabernet Sauvignon,很寫意。這夜我們點了壓縮西瓜沙律和煎帶子做前菜,兩者都好吃。西瓜很清甜,看來有點像吞拿魚,配上無花果,芝士片等等一起吃,很清新。而帶子煮的時間剛好,又嫩又鮮甜。而且他們的賣相都很美,尤其那個壓縮西瓜沙律主菜我們吃了蘆荀黑米飯和羊肚菌蠶豆蝴蝶粉。黑米飯很入味,飯的質感煙煙un un,好吃。蝴蝶粉味道較一般,偏淡而且煮得稍為過淋了一點。可惜到了這時,我們已經太飽了,甜品唯有留待下次再品嚐了。總括來說,我們都滿意這個晚餐的氣氛、食物和服務,會再來。

$800 (Dinner)