2013-05-03 969 views
我們是慕名而來,弟弟有朋友在第一分店試過,讚不絕口,於是這晚我們一家四口來到東大街的太爺雞,店裡十多張桌子座無虛席,在門外等廿分鐘才有位。點了兩盅龍脷葉豬肺湯,屋企很少以龍脷葉來煮食,一盅足夠兩人分享,湯水顏色清澈,滲出淡淡綠茶般的香味,湯渣頗多,不知道是原盅燉煮,或是大煲先煮好再分開。這裡的招牌菜是太爺雞,我們點了半隻,醬油的顏色很靚,雞皮有光澤,肉質肥美,味道很甜。薑蔥魚腩煲是比較大路的菜色,薑蔥放得很多,火喉不錯,上菜時還在沸騰,但是經油炸的魚肉,外層的粉皮吸收太多食油,怕肥不敢多吃。秘製醬燒骨,有炸花生伴碟,燒骨很大塊又有肉,味道幾特別,脆皮外層甜思思,沒有在其他地方吃過類同的味道,有驚喜。福建炒飯加入了很多芥蘭菜粒,白飯底有加雞蛋去炒,獻汁不會太杰,口感和味道都不錯。菜遠牛河也不錯,份量夠,四條菜心夠我們分享,味道適中,相信在這裡一人食一碟飯也不寂寞。

Waiting Time
20 Minutes (Dine In)