2025-02-26
今天在青山道這裡看到一家餐廳,外面有一只雕塑花斑狗很可愛,泰式馬來風情的裝飾和桌椅,連餐廳名字都很特別,於是和家人進去吃晚餐。### 雞胸菠蘿芝士漢堡同樣都是特別有創意的漢堡,當時我還特登問店員有沒有上錯菜😜,非常值得打卡!一整塊雞胸肉用芝士包住再加幾塊焦糖菠蘿,雞胸肉保持了多汁的口感,芝士的濃香,菠蘿的酸甜味道增添了驚喜。下面是番茄和黃瓜為漢堡增添了色彩和清新感,底部是窩夫,層次豐富!### 花竹蝦拉絲窩夫我特別中意吃這窩夫,這是我至今為止吃到過最好吃的窩夫了,中間的花竹蝦做到拉絲的效果,濃郁鹹香帶鮮甜,最上面散滿了芝麻香氣四溢,不僅視覺上令人驚艷,味道更是讓人無法抗拒,真是創意十足的美食!### 泰式菠蘿炒飯將菠蘿切成小丁,與米飯和蔬菜一同翻炒,讓菠蘿的甜味充分滲透到每一粒米飯中,炒飯中還加入了雞肉,腰果,肉鬆和紅椒,色香味俱全!
### 雞胸菠蘿芝士漢堡
### 花竹蝦拉絲窩夫