2018-03-10 519 views
銅鑼灣最近新開了一間台式意大利餐廳Bistroholic。台灣菜和意大利菜都是我喜歡的,但很好奇台式意大利菜是甚麼呢?原來餐廳主廚是從台灣來的,由於台灣農產品豐富新鮮,所以主廚用上了部分台灣地道的材料煮意大利菜。電梯門一開就感覺自己置身於意大利小街,眼前的壁畫彷彿帶我來到意大利似的。自家做的香草麵包,香氣十足,外脆內軟,yummy除了麵包是自家製外,就連塗麵包好它它醬和蛋黃醬也是餐廳自己製作的,可見廚師對出品的認真。煙燻松板肉黑松露意大利醋沙律,上桌後還需要等5至10分鐘,等煙燻過程完成後,把蓋子打開,燻煙從蓋子跑出來,很好有趣。沙律裏除了有新鮮的沙律菜外,它裏面的菠蘿脆片,也是餐廳自己風乾的。花蓮辣椒番茄海鮮意大利粉,海鮮新鮮,意粉彈牙,配上新鮮蕃茄和花蓮辣椒,酸甜得來帶些微辣,好好吃及開胃。慢煮西班牙黑豚肉扒。豚肉不是牛肉必須要全熟,黑豚肉扒厚切後,慢煮再煎香,豚肉既保証熟透,也能保持肉質甘香嫩滑多汁。慢煮過的豚肉,切開肉色粉嫩粉嫩的,就知道一定好吃。這裏的甜品也不錯,tiramisu是每個女孩子都不會拒絕的甜品

自家制麵包

自家做的香草麵包,香氣十足,外脆內軟,yummy

自家製它它醬,蛋黃醬

煙燻黑松露松板肉沙律

花蓮辣椒蕃茄海洋意大利粉

慢煮厚切西班牙黑豚肉扒

慢煮過的豚肉,切開肉色粉嫩粉嫩的,就知道一定好吃。
Home made  tiramisu

自家制麵包