2022-12-03
Shopping 出血後,到了這間日式Fusion Cafe吃晚飯。點了兩客signature菜式及一款sushi taco :松葉蟹肉🦀甲羅燒意大利飯配蟹子及海膽忌廉汁賣相很吸引,蟹蓋上盛滿蟹肉,味道不錯,但整體味道沒有想像中那麼美味😝海膽忌廉汁略嫌海膽未夠濃味及太creamy ! 或許因為是signature菜式,所以倒有點失望!但勝在有心思,所以值得一試。至於軟殼蟹意粉配上蟹肉蕃茄忌廉醬,軟殼蟹卜卜脆,意粉中規中矩。最有驚喜是它的牛油果醬拖羅蓉壽司taco🥰 賣相有創意,味道ichiban👍🏻👍🏻紫菜是超級脆,配上鲜味十足的拖羅蓉及我至愛的牛油果醬,很喜歡那外脆內軟的口感🤤是必食之選!即使signature dish 沒有預期那麼好味,獨特的taco 已令CP值回升😉值回🎫票價!
松葉蟹肉🦀甲羅燒意大利飯配蟹子及海膽忌廉汁
最有驚喜是它的牛油果醬拖羅蓉壽司taco🥰