看人气看菜品都觉得是一家有点东西的fusion中东菜,同时也是酒吧,期待挺高的,但也许我点的都是风味比较小众的菜,整体感觉不怎么样·性价比挺不错,no service charge,态度也非常好,窗边面对面的两人位很有brunch vibe,不过室内灯光偏暗·「Chilli Prawns」🍤虾仁不太新鲜,肉质比较死硬,汤汁也太多,成了泡饼……·「Cauliflower 」看色泽以为是咸辣口味的,结果酸味很重,这个味型我不太欣赏得来·「Burnt eggplant」质地细滑柔软的茄子泥,油润润的,正如其名,有一股独特的烤焦香气,抹在pita上吃应该也会不错,当时吃不下了pita打包带走的,口感也还可以
2022-01-29