2024-07-29
找到了人氣滿分的韓國餐廳一看到門外滿滿的人就馬上去拿票,最後等了半個多小時才能入坐。(我們去的時候是星期四的晚上,照道理說不會有太多人)餐廳裡的環境挺有feel的,暗暗的氛圍,掛著好看的星星燈,也會播放韓國大熱的歌曲,(有點去了酒吧的感覺,哈哈~)絕對是情侶約會,姐妹聚會聊天的好地方。整體的用餐氣氛也不錯,大部分員工都係韓國年輕人!一入餐廳見到一幅相牆,仲有好多小擺設,好有特色。後來發現這有一個免費拍照的機!芝士炒雞超大盤勁岩一大班朋友share食,上碟時侍應叫我地等多5分鐘,佢之後黎幫我地炒一炒,仲幫我地撈埋d芝士。炸雞包滿厚厚的芝士,拉絲芝士超級香濃,好邪惡但超好食!本身曾後悔無點炸雞,但這款雞,本身也是炸了的去骨雞,配以韓式甜辣醬,好滑好腍,辣度調味剛剛好心,配菜有芝士韓國雞蛋卷、香炒泡菜、蕃薯球同紫菜飯!正! 果然係韓國人自家製homemade~ 真的是必點!另外也叫了海鮮炒粉絲,勁足料,有蝦、魷魚冬菇等~ 魷魚勁爽口!草莓乳酪 芒果梳打衝著顏值點的,但如果搭配上面所說的主食來說的話,這個乳酪會有點膩,也不能幫你解膩。所以更推薦朋友的那杯芒果梳打汽水,入面有椰果爆珠,特別清爽特
(我們去的時候是星期四的晚上,照道理說不會有太多人)
芝士炒雞
草莓乳酪 芒果梳打
衝著顏值點的,但如果搭配上面所說的主食來說的話,這個乳酪會有點膩,也不能幫你解膩。所以更推薦朋友的那杯芒果梳打汽水,入面有椰果爆珠,特別清爽特別好喝