2014-03-30 2290 views
首先要再提及小妹當日買了迪士尼的"三合一超值餐券",為了方便了解餐券內容, 便多寫一次"三合一超值餐券",包括*1份午餐*1份晚餐*1支冰凍雪條或1客爆谷我們選了較便宜的$208, 餐廳可以選擇*火箭餐廳*彗星餐廳*笑匠歡宴坊*碧林餐廳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~中午選擇了彗星餐廳, 由於友人不建議"笑匠歡宴坊",而"火箭餐廳"是普通漢堡包, 所以剩下碧林餐廳食晚餐. 由於午餐的價錢為$75, 如果晚餐的價錢少便會蝕錢, 因此我們三人便無奈地選了” 天多尼 烤雞及羊肉串 配印度香飯”味道:1. 職員只向我前面位客人說沒有羊肉串, 補多塊烤雞, 但沒有向我與友人提及2. 印度香飯, 飯身明顯較幼, 但極多飯焦, 每吃一啖, 便會” 拔拔” 聲3. 薄脆, 全冷的, 明顯沒有keep warm, 而且油油的4. 3塊烤雞, 烤得黑黑的, 味道偏辣, 而那味道本人並不喜歡5. 有些配菜, 青瓜及蕃茄, 可以中和辣味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~環境方面:-有探險世界的色彩, 不少的非洲裝飾-燈光太暗, 想清晰看到食物也挺難~~~~~~~~~~
"三合一超值餐券",包括
*1份午餐
烤雞
印度香飯
配菜
環境方面:
-有探險世界的色彩, 不少的非洲裝飾
-燈光太暗, 想清晰看到食物也挺難
總括:
應該不會再光顧/食” 天多尼 烤雞及羊肉串 配印度香飯”
Other Info. : -使用餐卷的朋友, 要留意每餐的價錢, 因為我們第一餐忘了留意, 差點蝕了, 要靠晚餐拉回
2014-01-28
$98 (Dinner)