2014-05-19 3755 views
雖然近期天氣常下雨,亦無消去BBQ的心情! 偉記燒烤樂園只是與元朗站一街之隔,非常就腳,所以這天和大班朋友一伙兒到此BBQ! 一早5pm便來到場地Settledown,人流不算多。可能是早上天氣不太好的關係,不論傍晚或晚上來燒烤的人不算多,幸好全晚也沒下雨,且涼沉沉,十分舒服! 燒烤當然必備多種肉類選擇啦! 看起來食材亦新鮮! 食物燒起來亦不太UN,其中雞翼有蒜香及麻辣選擇,麻辣真的比較辣,如果不慣吃辣的人應該覺得超辣口。至於豬脾肉有點乾硬,麻麻地。魚類食物,有魚蛋、牛丸、貢丸、芝士腸及芝士狗等,最好味的是魚蛋,好彈牙。另外,全晚最好吃的是火燒多春魚! 燒完又再燒! 環境、位置及食物也OK,不過方包、粟米、法包等均放在大型儲物盒內,任由燒烤仕自行拿取,有部分拿過食物後沒有蓋回食物蓋,見到有部分蚊飛入盒內好唔衛生。飲品方面,每人有1罐飲品及1支水,實在太少,局住飲完要買在場其他飲品,不過整體尚算不錯,如果住在西鐵沿線,應該是不錯的燒烤勝地。
好唔衛生。

2014-05-10