2013-02-24 589 views
吃完咖喱沾麵,很想找些甜點平衡一下,向地下走去,發現這家雪糕點排長龍,八卦的我當然不能錯過,看到價錢終於知道原因:大單球只需要$10!加上週年慶,+$1大/小單球size可以再加30%!味道大部分屬於普通貨色,稍微比較特別一點的像Rocky Road(其實這個還算普通,不是所有雪糕店有就是了),抹茶奶茶,豆腐,北海道蜜瓜,等等。雖然其他也很吸引,但有久違的Rocky Road的話,其他的就下次吧由於之前吃太飽,雖然+$1可以把雪糕球變大,但純屬過過口癮就不要浪費食物了,我的胃應該裝不下46oz的大單球!Rocky Road不算出色,有吃到少量nuts但卻吃不到棉花糖,失望! 反而waffle cone做得不錯,就算星級雪糕店,能做到像這樣脆的不多。看到有雪糕大福(雪米糍),就用$10買了4粒,跟平日在便利店買得到的沒啥分別。手作之店主打便宜,雖然不算極為出色,但在物價高漲的當下,$10或以下可以買到一個不錯吃的大雪糕waffle cone實在難得,正所謂一分錢一分貨的道理,quality就不用跟名店相比了。

TakeAway