2014-03-24
是日節目豐富, 練完歌還有不到四十五分鐘的時間就到下一場, 既然如此, 就來這裡買兩客丼回教會吃吧. 新店子, 地方不大, 堂食的位置已經全部爆滿, 也是正常的, 畢竟勝利道的客源在星期日下午是從來不欠缺的.看看餐牌, 沒有午餐, 只有a la carte, 即是午市的價位沒有便宜一點. 就在當中揀了兩客丼, 五十多塊, 真的偏貴.滑蛋豬扒丼飯 $52: 6分, 豬扒炸得比較乾身, 皮不夠香脆, 還好的是肉質不會太實. 蛋已經老了, 做不到滑蛋的效果, 也不能夠把蛋汁撈在飯粒上, 吃的時候會覺得白米飯是比較寡的.和風牛肉丼飯 $58: 7分, 相比之下, 是比較喜歡和風牛肉丼, 牛肉的肉質還可以吧, 加上洋蔥及芝麻, 是幾香口的, 如果能夠下多一點醬汁會更惹味呢.還包餐飲, 文迪要了麵豉湯, 偏鹹. 我就要了可樂.這裡的丼, 以午市來講, 不算便宜, 水準亦只算一般, 份量更是偏小, 文迪跟小吉兩口子就好像不太足夠了. 匆匆吃完飯, 是時候預備彈琴了.
滑蛋豬扒丼飯 $52: 6分, 豬扒炸得比較乾身, 皮不夠香脆, 還好的是肉質不會太實. 蛋已經老了, 做不到滑蛋的效果, 也不能夠把蛋汁撈在飯粒上, 吃的時候會覺得白米飯是比較寡的. 和風牛肉丼飯 $58: 7分, 相比之下, 是比較喜歡和風牛肉丼, 牛肉的肉質還可以吧, 加上洋蔥及芝麻, 是幾香口的, 如果能夠下多一點醬汁會更惹味呢. 還包餐飲, 文迪要了麵豉湯, 偏鹹. 我就要了可樂. 這裡的丼, 以午市來講, 不算便宜, 水準亦只算一般, 份量更是偏小, 文迪跟小吉兩口子就好像不太足夠了. 匆匆吃完飯, 是時候預備彈琴了.