2010-09-18
和朋友來到High Tea, 預早兩日已book 定枱,而食物也要選定, 於是先行訂了心儀的Truffle Cake, Lemon Tart 等等 我和友人也準時到逄, 雖則位於Lee Garden 的名店集中地, 但此cafe 比我想像casual 得多店員也很禮貌地介紹各種食品, 飲品, 感覺良好 Chocolate Truffle Cake: 非十分濃郁的朱古力 ,更沒有想像中的朱古力香 味, 絕對未 能 滿足到我 , 而且訂價 $58 太過不值 Mango Mousse Cake : Oh No. 試了一口已知出事, 因為生平最幾怕 mango味 要硬著陸, 實在可憐 Hot Chocolate Original : 友人的選擇 , 佢Like 喎 The des Riads : 花果茶 (牡丹花, 豆扣, Lemon, Grapfruit 等) 清新易入口 , 而且帶點點薄荷香, 正好消除Truffle 的甜膩感 Lemon Tart: (Take away) : 檸檬吉士醬唔夠滑, 餅皮也實的的, 唔多合格各食家也讚了多片的茶 壺也不須再三說明, 如何典雅,
店員也很禮貌地介紹各種食品, 飲品, 感覺良好
絕對未 能 滿足到我 , 而且訂價 $58 太過不值
要硬著陸, 實在可憐
各食家也讚了多片的茶 壺也不須再三說明, 如何典雅, 如何有氣派了
總結 : 雖然合格, 但價錢過高 (此終地標係 Lee Garden)
叫做 High 過便算了