L'AMOUR

2024-07-12 283 views
今日與朋友途經太和,又想起那間法國餐廳,一於去食好啲。🌿1. 牛油果三文魚沙律:這道沙拉非常美味,三文魚很新鮮。 沙律的配料很豐富,加入牛油果為整道菜增添了層次,口感豐富又滑順。🌿2. 焦糖法式鵝肝撻:這款撻有著酥脆的外殼和濃郁的鵝肝內餡,焦糖的甜味和鵝肝的香濃相互融合。🌿3. 忌廉蘑菇湯:這道湯濃郁滑順,帶著蘑菇的香氣。湯裏面藏著很多蘑菇粒粒,並且有著濃郁的忌廉味道。🌿4. 澳洲草飼羊T骨扒:這羊扒非常美味,肉質鮮嫩,口感豐富,三條烤得恰到好處的T骨,帶來了濃郁的肉香。🌿5. 美國安格斯肉眼扒:美國安格斯肉眼肉質鮮嫩多汁,經過烤製後保持了肉的原汁原味,廚師的功夫值得一讚。🌿6. 芒果奶凍:芒果的鮮甜和奶凍的滑順完美結合,給人一種清涼的感覺。🌿7. 法式紅酒燉梨:這道甜點帶著法式的浪漫風情。梨子燉煮得剛剛好,保持了梨子的鮮甜和口感,並且與紅酒的香氣完美融合。
今日與朋友途經太和,又想起那間法國餐廳,一於去食好啲。

🌿1. 牛油果三文魚沙律:

🌿2. 焦糖法式鵝肝撻:

🌿3. 忌廉蘑菇湯:

🌿4. 澳洲草飼羊T骨扒:

🌿5. 美國安格斯肉眼扒:

🌿6. 芒果奶凍:
芒果的鮮甜和奶凍的滑順完美結合,給人一種清涼的感覺。

🌿7. 法式紅酒燉梨: