2022-04-05
»《ɢʀᴀɴᴅᴍᴀᴍᴀ.ᴄᴀꜰᴇ》𖠿 。゜一直收藏起的店 只因覺得婆婆咖啡屋店名很可愛看過菜單後覺得價錢設定合理定食價格大概在90至130左右冷熱食選擇多超適合三心兩意的女生啦(根本就是自己 哈 ✿❀)————————————﹆ 五品料理 (三熱兩冷) $128۵ 清酒溏心蛋 (冷)۵ 蘋果馬鈴薯沙律 (冷)۵ 照燒雞扒 (熱)۵ 沖繩烤番薯 (熱)۵ 北海道芝士薯餅 (熱)۵ 蟹肉汁煮大根 (熱)۵ 醬燒鯖魚 (熱)۵ 蒟蒻豚肉燒 (熱)۵ 三文魚富士山飯團 -兩女生眼闊肚窄 點了兩個五品料理 ♥基本上想點的全都點了豐盛又美味-很喜歡蘋果跟馬鈴薯組合的配搭 薄薄的蘋果片像是吃到滿滿的健康汁煮大根特別清甜多汁 不會咬到討厭的渣大根放在一個白色中高身杯子 很賞心悅目沖繩番薯切成粗條 不是吃空氣的口感澱粉質感高 沾上蜜糖芥末醬 別具風味雞肉也很嫩 豚肉跟雞肉兩者 小篇喜歡後者三文魚肉鬆被包裹在飯團裡 令味道層次更加豐富更滿足 -重點這邊的北海道芝士薯餅很好吃由北海道薯仔製成 內裡是暖暖的流心芝士香滑綿密,一口咬下去,驚喜十足再添加檸檬汁做點綴,中和油膩感大家一定要來點這個
一直收藏起的店 只因覺得婆婆咖啡屋店名很可愛
看過菜單後覺得價錢設定合理
定食價格大概在90至130左右
冷熱食選擇多超適合三心兩意的女生啦
(根本就是自己 哈 ✿❀)
————————————
﹆ 五品料理 (三熱兩冷) $128
۵ 清酒溏心蛋 (冷)
۵ 蘋果馬鈴薯沙律 (冷)
۵ 照燒雞扒 (熱)
۵ 沖繩烤番薯 (熱)
۵ 北海道芝士薯餅 (熱)
۵ 蟹肉汁煮大根 (熱)
۵ 醬燒鯖魚 (熱)
۵ 蒟蒻豚肉燒 (熱)
۵ 三文魚富士山飯團
三文魚肉鬆被包裹在飯團裡
令味道層次更加豐富更滿足
重點這邊的北海道芝士薯餅很好吃
由北海道薯仔製成 內裡是暖暖的流心芝士
香滑綿密,一口咬下去,驚喜十足
再添加檸檬汁做點綴,中和油膩感
大家一定要來點這個 是我心中的第一名
甜點也不是例外
白色的頂部拼上藍色的底部
獲得了不小女生的歡心〜*
軟嫩軟嫩牛奶布丁 比預期想的大一點點
牛奶香氣濃郁,是溫順的布丁
搭配上面的草莓 完美配搭
另一款則是沖繩海鹽 美極(一ˋ)
奶蓋海綿蛋糕加上海鹽雪糕
連同焦糖脆脆一起吃 口感提升
蛋糕本體甜度適中 與奶蓋鹹味很匹配
可以ᴇɴᴄᴏʀᴇ的奶蓋蛋糕呀 ~
超級滿足的一頓日式料理 ~
感覺是想不到吃什麼的時候,可以多次回訪的店
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* . . . . . *—₊—*—₊—*—₊—*—₊—* 𝗥𝗘𝗖𝗢𝗠𝗠𝗘𝗡𝗗 ᵤₚ ♥ 北海道芝士薯餅
♥ 蟹肉汁煮大根
♥ 沖繩海鹽。富士山 𝗥𝗲𝘃𝗶𝘀𝗶𝘁 : 𝗬𝗘𝗦 *—₊—*—₊—*—₊—*—₊—*