2024-06-16
【北角•牛牛日式火鍋放題】@ππππππππππππππππππππππππππππππ北角牛牛放題滋味爆頂!!牛牛日式放題的用餐體驗聽起來真是令人垂涎欲滴!40款精緻美食讓人眼花繚亂,令您的用餐體驗更加豐富。首先讓我們談談湯底的選擇。您選擇了冬蔭公湯底,描述得真是誘人,酸辣開胃的湯底讓人食指大動,甚至還可以享用湯底,讓人心癢難耐!在主菜方面,M6澳洲和牛的嫩滑質地令人難以忘懷,入口即溶的口感絕對是一大享受。西班牙伊比利亞豚肉的鮮嫩口感也讓人讚不絕口。至於海扇貝,新鮮且肉質飽滿的特性更是令人愛不釋手。小食方面,清新的沙拉和口感酥脆內嫩的明太子吉列蝦以及香濃榴撻炸蛋都值得一試。浦燒饅魚的香甜可口和濃郁的涵水牛脈也給人留下深刻印象。說到甜點,充滿誘惑的雪糕和Q彈的糯米糍都充分展現了日式甜點的風采。而您推薦的朱古力口味糯米糍讓人垂涎欲滴。如果想要為用餐體驗增添一些浪漫氛圍,加$15便可以品嚐黑糖珍珠鮮奶或者純綠研奶蓋。純綠研奶蓋的清香和微甜口感絕對令人心曠神怡。不僅如此,再加$14更可以品嚐到美味的葡撻,輕盈可口,絕對物超所值。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價
北角牛牛放題滋味爆頂!!
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 733(+10%)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#北角美食 #牛牛日式火鍋放題 #web3北角
牛牛日式火鍋放題 (北角匯二期)
北角渣華道123號北角匯二期1樓110-111號舖