2019-11-24 39 views
天氣開始涼,對打邊爐既熱愛程度升級😍今晚男友帶我黎北角打邊爐。 好彩有訂位!餐廳雖然新開只是一段時間,但棒場客很多,接近七點差不多全場爆滿。餐廳職員很友善,安排座位後,給予餐牌、熱茶及火鍋醬料。上菜及招待都有效率。 -火鍋除左靚食材,湯底亦十分重要。餐廳有幾款特色湯底,例如:台式一品滷水鍋、一品酸菜魚鍋、御膳滋補醉雞鍋等等。我挑選了女士最愛「滋補花膠白鳳美人鍋 」。真材實料,除了花膠,還加入滋補藥材,而且居然用上原隻烏雞。雞肉很入味而且鬆化,輕輕用筷子一撥就骨肉分離。-火鍋配料多款化,每款質素都唔錯。我們點了「金牌手工丸 」。 手工丸可單點/雙拼或選擇拼盤。 居然用像afternoon tea set 的層架來擺放,整齊又美觀。 有四款口味,我最鍾意有咬口的蟹子鮮蝦丸及雪白手打墨魚丸;男友最鍾意手打鮮牛丸,彈牙得黎牛味濃郁。-每次火鍋都必點「美國桶蠔 」,夠肥美飽滿,經灼過後也沒有「縮水」,味道爽甜。-邪惡之選老油條令人又愛又恨🤤 即叫即製夠熱夠脆口,油澀得夠乾身不覺膩。 較喜歡放在鍋內灼一灼,點上辣醬更惹味。-還點了粉絲及「豆腐蜂巢」,豆腐像海綿般吸收了湯汁,一口咬下熱騰騰爆汁的滋味

還點了粉絲及「豆腐蜂巢」,豆腐像海綿般吸收了湯汁,一口咬下熱騰騰爆汁的滋味。

餐廳還送上清香桂花糕做飯後甜品