2011-06-19 9 views
不用奇怪我做乜又寫這一間...其實佢的餐牌我還沒試晒,但覺美味的會照擺上來,我對別的食肆亦然。火腿烤雙方$$80以方形麵包塊把碟中的青瓜、方形腐竹塊、方形金華火腿再淋上伴汁夾著來吃。這款在餐牌圖片的賣相甚為普通,但就讓我一廂情願一次當作有金華火腿,那麼menu說是ham的,我諗視作鹹肉也沒差吧!火腿是很有鹹香咬落有中式蠟腸的味道,細細咀嚼感到肉塊被片得薄薄的但又不會像中式老火湯那金華火腿般啅落有湯渣很老的陳年口感。同時這火腿片及腐竹片咬落已被微烤得香脆,不但令層次再提昇。不過我補充自身從不愛吃中式的蠟腸蠟鴨,但覺得整體配合得宜,伴汁又不會過濃過杰奪去鹹肉的獨有鹹香,青瓜又同時減去油膩感,增添幾分清新,醬汁帶很少很少的甜又沒甜酸排骨醬汁的杰,當中的惹味更增進食欲。食後感:在我近期食評中以片皮鴨方式用粉皮或麵包塊包裹著來食的方式已耳熟能詳,誠然無疑這算係當中整色整水後但食材仍沒失真失去原有該有的風采,這款算係做到了。事實鹹肉ham的陳年風味仍保持到,與添鹽的鹹係截然不同的事。這款算有點小貴,一碟3件都$72,即平均$26一件,well…食到一個m記餐了。看來主角是那塊ham但都係平均一件半

火腿烤雙方$$80
火腿烤雙方(1碟3件)

同時這火腿片及腐竹片咬落已被微烤得香脆,不但令層次再提昇。

食後感:

這款算有點小貴,一碟3件都$72,即平均$26一件,well…食到一個m記餐了。看來主角是那塊ham但都係平均一件半cm實在真的有點奢侈。

因為這款本人都係第一次試,覺得莫名其妙的名稱…當然看圖平平無奇,不過看餐牌的英文名稱都若略知道。因為相信不少人像我曾經一樣往往因名稱甚至對菜式感好奇而叫菜總係出事。帶著一廂情願總係像自話自說自己談戀愛,幸運一係像我撞過板再看看英文寫乜一係幸運侍應對餐牌了解如實告之。慶幸今次個菜都唔錯。

同時又沒過鹹。覺得美味過menu中另一款單一味道的山東手爪餅,打破了當中的沉悶。
2011-06-09
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$120 (Dinner)
火腿烤雙方(1碟3件)
  • 火腿烤雙方