2008-07-06 225 views
有事到此,己過了午飯時候,肚內打鼓,要來醫肚.已經到了午餐的尾聲;下午兩點半,可幸還在供應午餐餐單.有中有西.要先購單,職員有特價,外界人客每項要約莫加多4至6元.要了中式套餐,內容有排骨炒西蘭花,生炒骨,和例湯,白飯.非職員$20.5.職員則$16.5.收銀阿姐說沒有了西蘭花,代以小棠菜,我說ok.自助式服務要自己交單去取.份量其實不少,賣相亦不差.自取餐具之後坐下,座位頗為濶落,有卡位和圓枱.一試之下,食物熱度不足,又是大鑊煮的質素,肉類不用說也是凍肉,沒有鮮味,談不上好吃.生炒骨只是一團顏色炸粉,加上幾件罐頭菠蘿,酸甜芡調得很難吃.例湯不知是什麼材料煲的,沒什麼味,但郤有豬排骨一件.可以一過口癮.整體來說的品質那麼差,是不可接受的,所以儘管很餓,吃了幾啖,也要放棄.不禁替這裡的職員可憐.
有事到此,己過了午飯時候,肚內打鼓,要來醫肚.
要先購單,職員有特價,外界人客每項要約莫加多4至6元
收銀阿姐說沒有了西蘭花,代以小棠菜,我說ok.
自助式服務要自己交單去取.份量其實不少,賣相亦不差.
自取餐具之後坐下,座位頗為濶落,有卡位和圓枱
生炒骨只是一團顏色炸粉,加上幾件罐頭菠蘿,酸甜芡調得很難吃
不禁替這裡的職員可憐
  • 沒有