2024-09-05
朋友最近去尖沙咀試左一間天婦羅+壽喜燒嘅日本餐廳,推介比我,餐廳在中間道15號H Zentre商場,交通十分便利,餐廳高雅日式裝潢,都係Bar枱位看看Menu,有幾個套餐可揀,我揀了$1188的,好吸引。前菜3品:白粟米、小蕃茄、金絲瓜,開胃小菜,十份精緻。蒸物:北海道瀨尿蝦茶碗蒸,好特別配上整隻瀨尿蝦,鮮甜美味,蛋極嫩滑。梅子蘿蔔蓉 - 清清味蕾。天婦羅季節海鮮3品:1.北海道草蝦配柚子鹽 - 蝦肉彈牙鮮甜。2.神奈川縣白魚苗 - 魚苗好酥脆好夠熱,口感一流。3.日本仙鳳趾炸生蠔,creamy又爽滑配搭秘製醬汁及鮮脆紫菜,口感層次極豐富。日本野菜2品愛知縣無花果 - 外皮薄脆,無花果甜美。和歌山県新生姜 - 姜味清爽獨特,鮮脆爽口帶微辛。壽喜燒來到重點,師傅即席烹調,先煮好壽喜燒湯底,再同我哋逐一介紹十勝和牛西冷、牛肉眼、和牛肩肉,三款牛,每款牛都各有特色,油脂分布平均又豐腴,由腍身到豐富口感都能滿足到。再配用自家醃製煮過的醬汁醃過日本無菌蛋,讓我們拌勻再配牛食用,另配北海道白米飯可以再添加。漬物、碗物豆腐蔬菜有絹豆腐豆香特濃、淡路島洋蔥特別甜美,還有冬菇、甘筍花、京蔥等值得細味,最
看看Menu,有幾個套餐可揀,我揀了$1188的,好吸引。
前菜3品:
白粟米、小蕃茄、金絲瓜,開胃小菜,十份精緻。
蒸物:
梅子蘿蔔蓉 - 清清味蕾。
天婦羅季節海鮮3品:
1.北海道草蝦配柚子鹽 - 蝦肉彈牙鮮甜。
2.神奈川縣白魚苗 - 魚苗好酥脆好夠熱,口感一流。
日本野菜2品
愛知縣無花果 - 外皮薄脆,無花果甜美。
和歌山県新生姜 - 姜味清爽獨特,鮮脆爽口帶微辛。
壽喜燒
漬物、碗物
豆腐蔬菜有絹豆腐豆香特濃、淡路島洋蔥特別甜美,還有冬菇、甘筍花、京蔥等值得細味,最後還有富口感的葛絲。
最後一道鮑魚清湯,鮮甜暖胃。
甜品有自家製黑糖蕨餅,滿足的一餐。