2009-03-08 164 views
學校身處於何文田, 選擇繁多, 今次介紹的是奇香冰室奇香冰室只是位處於勝利道的一間小小冰室, 路過毫不顯眼, 但卻客似雲來,幾年前, 入內光顧, 看見的是一部啡黑色的懷舊空調, 不繼嘖出"暖氣" 仍然吸引顧客的是它水準不變的意粉不過老闆仍然力求上進, 大約二年前, 把店舖面進行裝修把毫不顯眼的鋪面的外牆, 改裝成落地玻璃, 既可吸收外來光線, 十分環保之餘, 又可令店舖更引人注目冰室有湯粉和燴粉, 大多數人都會叫茄汁燴意的, 配料有牛、雞肉、芝士、蛋、香腸、三絲(雞絲, 蛋絲, 火煺絲) 可選擇還附加有雜菜而我會比較喜歡燴牛雞意每次一上碟, 濃濃的茄汁味令我食慾大大更升意粉彈牙爽口, 牛肉的質料於普通冰室來說, 算是很不錯!不過可能最近生意難做, 所以牛肉的份量減少了, 但仍可接受碟碟意粉都是即叫即整的, 熱騰騰, 絕不馬虎~! 讚唯一不喜歡冰室的是這裡的芝士意, 只是一片卡夫芝士放上意粉面, 好求其如果將芝士與意粉在鑊到撈一撈, 等d 芝士溶左一半才上碟會較好~:D食物份量okay, 岩岩可以食得飽, 而且加$2 就可以加底, 所以我多數會加底, 咁就可以更飽口福有人話冰室的意粉在家
學校身處於何文田, 選擇繁多, 今次介紹的是奇香冰室

奇香冰室只是位處於勝利道的一間小小冰室,
路過毫不顯眼, 但卻客似雲來,
仍然吸引顧客的是它水準不變的意粉

不過老闆仍然力求上進, 大約二年前, 把店舖面進行裝修
把毫不顯眼的鋪面的外牆, 改裝成落地玻璃,
既可吸收外來光線, 十分環保之餘, 又可令店舖更引人注目

冰室有湯粉和燴粉,
大多數人都會叫茄汁燴意的,
還附加有雜菜

而我會比較喜歡燴牛雞意
每次一上碟, 濃濃的茄汁味令我食慾大大更升
意粉彈牙爽口, 牛肉的質料於普通冰室來說, 算是很不錯!
不過可能最近生意難做, 所以牛肉的份量減少了, 但仍可接受

碟碟意粉都是即叫即整的, 熱騰騰, 絕不馬虎~! 讚

食物份量okay, 岩岩可以食得飽,

有人話冰室的意粉在家也可以整到,
不過我就認為, 的確小店的用料很普通,
但它的蕃茄汁和牛肉, 所配搭mix出的味道, 就不一定人人都可以在家中得到了

我光顧冰室十多年了, 雖然鋪面改變了, 但入面的食物味道仍然可口美味, 保持風味
牛燴意
2009-03-08