2024-11-06
份量也太大了啦 平日都我來把吃不光的吃掉(但對不起🧎真吃不光份量真的多到 相信大食量的男生們也會吃飽飽✨酸菜魚 (中辣)$ 68(+粉皮$8 +響鈴卷$8)魚🐟肉意外的超嫩滑 而且量還不少 不太能吃辣的朋友們要先吃(要不然拌好以後就辣到不要不要🙉) 底部還有巨量的豆皮、芽菜、海帶皆可解點點辣 辣還真的滿強的 酸反而尾尾道來 辣瘋的朋們 可能就無法留意了哈哈響鈴卷在這裡真是個必點的~ 把汁吸飽吸滿 真爽 湯人必點小鳥胃的朋友們 千萬不要加點任何粉麵 肯定會吃不光 粉皮不算滑 但很掛汁愛辣愛酸菜魚的朋友們可以來與友人一齊來點一份試試看🤤✨口水雞(中辣)$48這辣可以耶 他們口水雞的辣 不是純刺辣麻掉的那種辣 還是能吃到他們的香料花椒味而雞們沒到巨量 但肉滿多的 雖然小黏骨頭🦴肉還算嫩滑的 也不會很肥~ 給過😆💕✨椰子雞湯米線(轉細薯粉)$68椰奶香愈吃愈喝愈香甜 雞香默默從後而來 是個舒服😌易吃的一項不太能吃辣 又想要「濕濕口」腸胃舒服點的話 這個很適合不過要不要轉細薯粉的真的要認真思考 畢竟量真滿多還要QQ彈彈 更易飽🤫幸好我們比觀塘放飯時間更早 我們準備走時已經大爆滿其實也難怪 份量
份量真的多到 相信大食量的男生們也會吃飽飽
(+粉皮$8 +響鈴卷$8)
魚🐟肉意外的超嫩滑 而且量還不少 不太能吃辣的朋友們要先吃
響鈴卷在這裡真是個必點的~ 把汁吸飽吸滿 真爽 湯人必點