(Non-member)
2005-12-18 27 views
之前有一次為慶祝朋友生日時曾在這間在中環區頗出名的私房菜吃過飯,最初覺得食物味道還不錯的。不過,到上壽包時,卻發現所吃的其實是超級市場貨式,最糟的還是不冷不熱的溫度,簡直令我「印象難忘」!最近,我想和家人再去品嚐,就在吃飯前的一星期訂枱,當時職員為我記下資料,由於家人不啫辣,所以,我特別叫職員為我設計一套不太辣的菜譜,當時該職員還說好,還着我留下電郵,好等到完成後能電郵給我。過了兩天,我在自己的電郵中並未發現有這間私房菜寄來的菜譜,於是我再致電給他們。當我報上自己的資料後,該職員﹝應是同一位﹞竟然說:「不好意思,我在當日正想通知你,當日的枱已經全部被預訂了。」我說:「但當日你確實已接受了我的預訂,再者,如果位子早訂了,為何你不通知我。」怎知那位職員竟說:「我正想通知你。」﹝真可笑!如果我不致電,我不認為他會致電給我﹞簡直是不知所謂!我敢肯定那是藉口,我絕對相信其實是有其他熟客之後要訂位,而他們將我的位子讓了給別人。我在一星期前已經預訂,難道要一個月前預訂才有位子嗎?而且,當日預訂時職員沒說沒位子,預訂吃飯後又不通知客人枱子已給人訂了,實在不負責任!就算食物不錯,我以後也不會再到這間服務

就算食物不錯,我以後也不會再到這間服務奇差的飯店吃飯,我不相信只有這間私房菜的菜色是最好的。