2020-04-05 123 views
黎到奧海城二期,試下這間Mad for Garlic,餐廳的裝修風格比較西式,是韓式和意大利菜的fusion餐廳。店裡的主食剛好全部有8折優惠,二人點了餐牌上有廚師推介logo的蒜蓉包塔($48),garlic snowing pizza($148)和雞肉磨菇意大利飯($128)。侍應遞上蒜蓉包塔時,亦細心為我們切開,容易入口的同時亦比我們看到“塔”的原型。塔頂的是經過烤焗的金黃色蒜蓉,侍應將塔頂的蒜蓉填入包的中心,再分為四份。蒜蓉很香,包內亦保持鬆軟,是十分特別的starter。最帶給人驚喜的是garlic snowing pizza,雖然pizza皮薄,但好有層次感,有溶透的芝士,菠蘿同灑在上面的芝士絲和蒜片。出色的是蒜片焗得脆而不焦,做成了snowing effect.雞肉磨菇意大利飯中規中矩,沒有太大驚喜。另外,因為被安排到近廚房的卡位,更見廚師、侍應溝通有條理,專業,侍應的態度亦好友善。總括而言,這家mad for garlic 高質而有驚喜,值得下次再來。

雞肉磨菇意大利飯中規中矩,沒有太大驚喜。

另外,因為被安排到近廚房的卡位,更見廚師侍應溝通有條理,專業,侍應的態度亦好友善。

2020-04-04
Type of Meal