2013-02-22 3326 views
到特韵飯店吃飯,一定要多人,還有就是預先訂菜,必定能夠吃得很滿足。之前同屋企人到特韵食飯,特別訂了千錘百鍊雞比佢地試下。千錘百鍊雞做得非常好,真的超好吃,聽經理講才知道原來製作過程非常複雜,醃八小時之後蒸至兩成熟,然後煙燻至八成熟,最後以豉油皇焗至全熟,上桌時散發著濃濃的煙燻香味,肉質嫩滑,絕不肥膩,除了煙燻香味,還有豉油皇的香甜極富層次感,全桌人也大讚好吃。我最喜歡黃金明珠肉餅,蒸水蛋之中是一座寶塔形狀的肉餅,頂上是一個咸蛋黃。蒸水蛋配以肉餅,加上咸蛋黃,配合得非常好,好味道最估唔道既係特韵自製的合桃酥,熱辣辣,鬆化少甜,也很不錯。一個值得再去的地方。

最估唔道既係特韵自製的合桃酥,熱辣辣,鬆化少甜,也很不錯。

一個值得再去的地方。