2024-09-23 2774 views
由麻辣風雲, 一間四川菜餐廳, 搖身一變轉型升級變做大排檔, 裝修跟以前完全一樣, 保留了部份最有特色的菜式, 例如荔枝蝦球, 炸饅頭, 酸菜魚等等, 另外加了大量特色小菜 ☺️ 招牌酸菜魚 (二人份) $178二人份量並不少, 配料非常多, 有大量酸菜, 豆卜, 菇菌, 芫荽, 蔥等等 😁 同樣用最基本的鱸魚, 肉質不粗糙, 偏軟身, 味道不會腥, 當然跟張公子用桂花魚會有分別 😬 另外加$30薯粉做底, 薯粉是闊身的, 有點厚度, 微微煙韌。父親覺得湯底偏咸, 我覺得尚可接受, 酸辣跟麻辣程度都可以按自己喜好選擇, 已經選了少酸少辣少麻辣, 但母親都不太能接受 🙃炸饅頭 $58同樣有隻船, 同樣的乾冰效果, 饅頭依然外脆內軟, 唯一不足就是不夠熱 🫠 上次熱騰騰, 印象太深刻, 所以今次再點, 太有期望之下就有點失望。招牌脆皮bb鴿 $58師傅將乳鴿斬半, 有滷水醃過的味道, 外皮微微脆, 有少許的油份更加滋味, 而且乳鴿非常瘦 😆 另配了淮鹽讓大家調味, 由於本身已經入味, 所以沒有額外加淮鹽。金牌炸大腸 $88看上去沒有上色的炸大腸比較少見, 觀感上差了一點, 不過非常脆口, 味

招牌酸菜魚 (二人份) $178

炸饅頭 $58

招牌脆皮bb鴿 $58

招牌脆皮bb鴿

金牌炸大腸 $88
看上去沒有上色的炸大腸比較少見, 觀感上差了一點, 不過非常脆口, 味道未有因為不上色而有太大差別, 只是中間肥膏偏多, 所以我們都弄走它才吃, 沒有肥膏就完全是另一回事 🤣

金牌炸大腸

清炒時蔬

轉型做大排檔後選擇甚多, 可謂眼花撩亂, 有選擇困難的朋友可能有點痛苦, 但同時都可以吸引更多人來吃, 始終每人口味各不同 😗 未知有沒有換了別的廚師, 如果要跟上次比較, 上次相對優勝, 至少會有熱騰騰炸饅頭。

2024-09-15
$170 (Dinner)
招牌脆皮bb鴿
金牌炸大腸