2011-04-15 81 views
愛掃街的人, 就是喜歡街邊食品的原汁原味, 但又怕食物不乾淨, 更怕街邊的食相會嚇親隔離嗰位~這家十三座牛雜就是最佳選擇. 牛雜味道不錯外, 環境很小但乾淨, 一串牛雜9元還附有不锈鋼碟, 不怕汁會滴到自己的衣服上, 店內還有吧台讓客人放碟, 有乾淨的芥末, 甜醬及辣醬瓶自己加調味, 企定定食完抺乾淨咀先再行街, 多方便!我叫了一串牛肚, 一串大腸, 一包紙包, 盛惠22元就是一餐light dinner, 也不錯~牛肚有金錢肚及毛肚, 味道不俗, 也沒覺得味精重, 夠入味大腸我就覺得還可以改善, 因為裡面的肥膏很多, 我都把多餘的肥膏挑出, 但整體味道是ok的.店內的伙記都很斯文, 所以準備食物的手勢很衛生. 一分錢一分貨, 店面都標明貨價加了, 只希望價錢改了, 質素不會變差, 好過將貨就價!

牛肚有金錢肚及毛肚, 味道不俗, 也沒覺得味精重, 夠入味

2011-04-14
$18 (Dinner)
  • 牛雜;