2024-07-01 1499 views
開業了十多年的店舖 ,很久沒有幫襯 ,趁假日和家人去食了個午餐。 店舖共有兩層,今次坐在樓上雅座,環境比較安靜寬敞, 一家人可以靜靜地享受午膳和傾下計也不錯。 樓上服務員的態度也十分殷勤,經常為我們 主動斟水。 今次叫了點心拼盤, 因沒有潮州粉果的關係 ,用多兩隻蝦餃補上, 不是說笑 ,蝦餃好大隻,皮薄餡靚,其他點心也很不錯。推介。胡椒芝麻餅也是熱辣辣的, 入口有淡淡的黑胡椒味,鬆脆好味。 也點了一個客飯,雙菇炒肉片, 夠鑊氣。 另不可忽略的是糖醋麵,保持水準。茶水每位约12元,免加一。 還有其他午膳客飯都係約 80多元一客連湯和白飯, 性價比高 ,下次再試試其他款式。
$110 (Lunch)