2018-06-25
平平凡凡的一個早上 , 忽然收到 part-time 員工的請假電話 .... 即是代表 我和大女要去睇舖 ~做生意前都需要食飯 , 當日我就選擇去 煌府西九龍 飲午時茶 ~Menu & 點單紙 ~ 鮮蝦菜苗餃 : 一籠有三件 , 包得大大隻脹卜卜 , 外皮煙韌 ,餡料豐富 , 但吃下去就覺得有點過鹹 ~ 脆皮燒腩仔 : 皮脆肉嫩 , 略帶微溫 , 吃下去就覺得鹹 , 而且醎得不均勻 ~ 煌府蝦餃皇 : 一籠得兩件 , 又要稱皇 , 未吃之前總會睇高一線 , 但吃下去就覺得味道是平平無奇 , 基本上就是一般蝦餃的味道 ~ 黑糖蜂蜜糕 : 色澤誘人 , 味道甜蜜 ,口感Q韌 , 很好吃 ~ 酥皮畔糖馬蹄糕 : 外觀精緻 , 但極不好吃 , 酥皮硬巴巴 , 中間馬蹄糕的質感 , 更可以用結實和硬淨來形容 , 可謂虛有其表 ~本篇完 ~
Menu & 點單紙 ~
本篇完 ~