2018-04-05
銅鑼灣永光中心一帶,一直是我過港島覓食時的首選,主要是因為選擇多而普遍價格不貴,今日來到銅鑼灣開完會後,心血來潮好想吃魚生🍣,跟住就搜查一下、發現呢間竹串都幾多人讚👍🏻馬上去試一試內𥚃環境舒適,燈光是我最喜愛的光度,座位也很寛敞,這種環境跟朋友一邊吃一邊談天說地理想不過了這𥚃的午市定食一d都唔貴,價錢由$68-$98之間、甚至乎可以講得上是好平呢精挑細選下,揀咗呢個極上魚生飯哇實物比圖片更豐富喎, 色彩繽紛材料豐富,海膽、帶子、三文魚腩、吞拿魚、牡丹蝦、油甘魚、我最喜歡吃的全部喺哂度啦海膽雖然有點溶化,但入口非常之香甜冇任何腥味,其他刺身也非常新鮮三文魚腩刺身和普通三文魚刺身的最大分别就在於魚肉上那層脂肪層,由於魚腩位於三文魚的腹部,那裡是整條魚脂肪最豐富的地方,特别是皮與肉之間的“白膜”,更是最高美味的所在牡丹蝦~蝦肉甜美細滑、綿軟中帶彈性, 甜美的口感在口齒間逐漸散開。 除了蝦肉本身的緊實鮮甜,頭的部分更是整隻蝦的精華所在,豐滿的蝦羔甘甜濃郁,餘味悠長識得食嘅食蝦必定會吮🦐頭呢
精挑細選下,揀咗呢個極上魚生飯