2017-03-13 111 views
去年來過西餐大排檔吃晚餐,其燒乳鴿皮薄肉嫩,令人十分回味。今次和和好友來吃個午飯,事前無做功課,因為出它們已經有一定信心。一行出電梯已見到搶眼非常的五隻大字 ,細心留意霓虹光管會變色的,餐廳門口也排著一列木長椅和舊香港照片。當進入餐廳即變成港式西餐廳一樣。話名大排檔當然走Casual路線,西餐格局。幸好我們已預早Book 了位,星期天的午飯是段是有八-九成滿座。午餐選擇不小,細看下食物配搭上也盡顯其創意。例如西班牙海水煮春雞配麵豉醬,我真心覺得勁! 我今次也柩挑挑機, 點了。。。。無睇錯,是真的 。午餐先由開始, 第一個印象是  唔錯理解既,因為怕客人頭盤已食飽侃左,仲邊有胃口食接著的菜式。加$48 海鮮拼盤,有帶子刺身、生𧐢、鮑魚、聖子刺身等。新鮮、抵食以咖哩混雞肉,的確香唔錯,我覺得可以將菠蘿撈埋落去會更和諧,同時可以令份量睇落多啲。餐湯  濃稠度合適中、湯夠熱,口感細滑,雖然湯的顏色偏白,但喝得出有粟米香,蟹肉相當有多,每口也吃到絲絲蟹肉,我同朋友不約而同都讚呢個湯。來到重頭戲 $158清晰地看到燒紋出來的效果,相當誘人。以戰戰兢兢的心態嚐黑毛豬眼蓋,其實味道和吃豬肉無異,絕不
去年來過西餐大排檔吃晚餐,其燒乳鴿皮薄肉嫩,令人十分回味。

一行出電梯已見到搶眼非常的五隻大字 [西餐大排檔],細心留意霓虹光管會變色的,

話名大排檔當然走Casual路線,西餐格局。

午餐選擇不小,細看下食物配搭上也盡顯其創意。

例如西班牙海水煮春雞配麵豉醬,我真心覺得勁!
我今次也柩挑挑機, 點了[榛果級黑毛豬眼蓋]。。。。無睇錯,是真的 [豬眼蓋]。

午餐先由[咖哩雞肉菠蘿沙律]開始, 第一個印象是 [點解咁小既]

餐湯 [蟹肉忌廉粟米湯]

來到重頭戲[榛果級黑毛豬眼蓋] $158
清晰地看到燒紋出來的效果,相當誘人。

以戰戰兢兢的心態嚐黑毛豬眼蓋,其實味道和吃豬肉無異,絕不可怕。

黑毛豬的肌纖維較細較多,肉質彈性好,邊位燒得微焦,同時將脂肪也迫出來。

肉質相當油潤,每一口肉也有嚼勁。榛果級的黑毛豬果然豬味更加濃郁,沒有騒味,令人齒頰留香的上等豬肉。

朋友的 主菜 [燒美國肉眼扒] $168
點了七成熟, 一切開比預期略生。邊位則燒得好香口。

同樣是帶有濃濃的炭燒香, 朋友喜歡其份量十足,肉類和油脂也充沛,對於牛迷應該可以比個笑面 。
甜品是小可愛忌廉泡乎,朋友相當喜歡,所以我的也開心地讓給她。見到朋友吃得開心,我就更開心

午餐不設加一, 在銅鑼灣區品嚐五道菜$158,幾抵食。店員也不時為我們加水,反應相當快。
西餐大排檔是的推薦的其中一間餐廳,也是我再來的原因。

$158 (Lunch)