2024-09-23 151 views
科學園又有新餐廳了, 午餐食火鍋, 型! 全落地玻璃, 外面設置打卡裝潢, 陽光透入很舒服! 窗邊也擺放了不少暖色系的乾及絲花擺設, 很溫馨柔和的感覺! 這火鍋爐是安裝在桌下的, 爐放在桌面便可, 超方便! 煲很精美, 有種古典美! 貪心的我們點了盛.海鮮拼盤 ~ 包括海鮮、肉類、蔬菜、主食、汽水及甜品等, 另外再有點心及蒸飯! 海鮮拼盤包括: 鮮鮑魚一件、鮮蠔一件、花膠一件、帶子一粒、海蝦兩隻、蝦滑! 海鮮是新鮮的, 蠔很飽滿, 鮑魚很彈牙, 蝦很爽甜, 意外驚喜的! 肉類我們選了精選安格斯牛肉 ~ 牛肉份量出奇的多, 油脂分佈均勻, 濃濃肉香味, 跟沙嗲湯底超夾! 店員推介自家製的柚子醋, 配肉及海鮮也很合適! 田園蔬菜杯 & 鮮竹 ~ 這份量對於一人來說, 正好! 主食當然選出前一丁, 點沙嗲湯底的精髓可不能浪費! 甜品竟然是一大支甜筒, 讚! 點心有晶瑩蝦餃皇及蟹籽燒賣皇, 傳統點心的味道, 蝦超爽甜! 金銀蒜荷香班頭腩蒸飯 ~ 這班頭腩份量超多, 沒腥味肉也很厚, 魚皮很厚的膠原, 飯是炒飯底, 很香!
科學園又有新餐廳了, 午餐食火鍋, 型!

店員推介自家製的柚子醋, 配肉及海鮮也很合適!

田園蔬菜杯 & 鮮竹 ~ 這份量對於一人來說, 正好!

主食當然選出前一丁, 點沙嗲湯底的精髓可不能浪費!

甜品竟然是一大支甜筒, 讚!

Type of Meal
Lunch