2024-04-26 7072 views
Nebraska是以前告士打道馬來西亞大廈的樂意牛扒屋家庭成員所開的. 昔日在灣仔工作時都有去樂意吃午餐,間中晚上也會去鋸扒,感覺上牛扒質素好,價格上較很多酒店和一流西餐廳便宜.食物取材於美國優質牛肉產地Nebraska的牛肉,也正是餐廳名字的由來. 餐廳內裡佈置走簡約工業風格調,對街兩邊有大落地玻璃,引進自然光令環境更明亮舒適,用餐時又可欣賞到灣仔車水馬龍繁忙的街景.我們點了美國安格斯西冷牛扒作午餐.    先來的餐湯和蒜蓉包. 記得以前樂意的餐前麵包是一藍上的,份量超多好像吃極也吃不完,主菜未到已經飽了,這已成往事回憶的片段. 今日的一片蒜蓉包烤得金黃酥脆,好滋味.安格斯西冷牛扒選了原味五成熟,我覺得只要牛扒質素上乘,以簡單的鹽及少許的胡椒調味已足夠. 一上枱就聞到炭燒的香氣,肉味夠濃且富有彈性,脂肪部份更為濃郁. 配菜洋蔥炒薯清新而可口.這頓午餐以二百多元的價錢來說真的完全交出水準.

1960 views

午餐系列~蒜蓉包.餐湯

午餐系列~凍咖啡

這頓午餐以二百多元的價錢來說真的完全交出水準.
2024-03-10
$240 (Lunch)