2017-01-06
今天相約姑姐在這裡吃午餐,很幸運只是等了10到15分鐘就能入座。Simply Life 我也去過好幾家,但是這家是我去過坐的最不擠擁的一家 他們的午餐menu 是$85 跟homemade iced tea or soda. 多加$10 可以選餐湯或是沙律。我們今天點了烤鱸魚配薯仔意大利瓜,還有松露野菌忌廉薈糙米飯 每人再加了餐湯。餐湯是番茄湯,不要以為是普通稀稀的番茄水,他們的番茄湯是我喝過最稠密高濃度的! 味道不酸也有很多番茄茸 烤鱸魚做的還好,烤汁甜甜的,不過魚肉沒有想像中滑溜,不知道是不是lunch hour 的緣故,不過整體上還算不錯。松露糙米飯做的不錯,很大的一盤,香香的松露配忌廉汁是一流,不過吃到一半的時候已有一點膩 最後我們還叫了士多啤梨芝士餅和芒果拿破崙餅。士多啤梨芝士餅口感尚算不錯,不過士多啤梨略帶點酸。至於芒果拿破崙餅比士多啤梨的好吃多呢! 裏面是甜甜的果肉再配上上層脆脆微甜的酥皮,真的是剛剛好 今天很滿足
他們的午餐menu 是$85 跟homemade iced tea or soda. 多加$10 可以選餐湯或是沙律。我們今天點了烤鱸魚配薯仔意大利瓜,還有松露野菌忌廉薈糙米飯 每人再加了餐湯。 餐湯是番茄湯,不要以為是普通稀稀的番茄水,他們的番茄湯是我喝過最稠密高濃度的! 味道不酸也有很多番茄茸 烤鱸魚做的還好,烤汁甜甜的,不過魚肉沒有想像中滑溜,不知道是不是lunch hour 的緣故,不過整體上還算不錯。 松露糙米飯做的不錯,很大的一盤,香香的松露配忌廉汁是一流,不過吃到一半的時候已有一點膩
最後我們還叫了士多啤梨芝士餅和芒果拿破崙餅。 士多啤梨芝士餅口感尚算不錯,不過士多啤梨略帶點酸。 至於芒果拿破崙餅比士多啤梨的好吃多呢! 裏面是甜甜的果肉再配上上層脆脆微甜的酥皮,真的是剛剛好 今天很滿足