2019-01-11
上次吃不到紅橋,今次再和同事挑戰終於成功!喜歡他們的餐單每幾天就更換一次,每次都可以試新餐點,可惜上次想試一字骨雞翼卻等不到位。這是今次的menu,每樣都好吸引,一翻掙扎後選了A餐。餐湯有中湯和西湯可選,今天的中湯是小白菜豬骨湯,西湯是煙肉蘑菇忌廉湯。我吃意大利湯,當然配個西湯啦!《香煎雞胸柳伴蘑菇茸忌廉汁燴意大利飯》$63雞胸柳只有兩件,感覺有點少,最失望的是雞柳竟然完全不熱,而飯卻是熱辣辣的,估計是時間掌握不好,雞柳煎完而飯未煮好所致。肉質少許鞋口,但這是雞柳麻,所以也可接受,味道普通,沒有什麼調味。意大利飯則較為出色,如上面所說,上檯時熱辣辣,蘑菇忌廉汁味道和質感濃郁,有菇的香氣,裡頭還夾雜著洋蔥增加味道,飯粒亦煙韌帶口感。朋友點的《黑松露蟹肉野菌燴意粉》$58望落蟹肉十足,朋友說味道不錯,意粉也煮得則好,但有較多蟹殼。今次已經是第三次光顧紅橋了,之前兩次都不錯,只是今次的雞柳失準,下次再試試其他菜色吧!
這是今次的menu,每樣都好吸引,一翻掙扎後選了A餐。
《香煎雞胸柳伴蘑菇茸忌廉汁燴意大利飯》$63
朋友點的《黑松露蟹肉野菌燴意粉》$58