2019-02-20 46 views
果日老公跑完馬拉松,順便行行中環半山一帶,竟然半山都间川菜私房菜,一于入去休息下吃個午餐。餐廳內原來是畫廊,掛左好幾幅著名画家的真筆,充滿藝術氣氛,甘有氣氛吃午餐都是第一次餐牌設計都好特別,肚餓的關係,我地一口氣點左好幾個小菜,有滋味冬瓜球、手拍青瓜、魚香蝦球、家鄉小炒肉、甜品黃金滿屋、冬瓜球廚師好有心思雕到似水晶球賣相已好吸引,甜甜酸酸,加上小許紅辣,飯前吃這個好適合醒胃,手拍靑瓜,青翠爽口,魚香蝦球,蝦好新鮮,爽口彈牙鮮味十足,不得不贊的家乡小炒,五花腩炒至肉爽不油膩,加上紅辣椒青椒幾種配菜一齊快炒十分惹味,要加多碗白飯再吃飯后甜品黃金滿屋,黃金滿屋主要材料是粟米,煎至兩邊金黃,十分香甜可口,回味無窮,簡單的材料做出美味的甜品這一餐好滿意和滿足,我會再次光顧的。
餐廳內原來是畫廊,掛左好幾幅著名画家的真筆,充滿藝術氣氛,
手拍靑瓜,青翠爽口,
魚香蝦球,蝦好新鮮,爽口彈牙鮮味十足,
這一餐好滿意和滿足,我會再次光顧的。