2024-02-08 21 views
我今日去到大坑嘅一間新開的 Number 8 Burger,試過佢哋嘅Mega漢堡包挑戰。挑戰只需一蚊挑戰費,店員姐姐話暫時只有兩個人挑戰成功。Mega漢堡包非常大,有很多層,比我個頭還要大。一眼望下去,我有信心可以完成挑戰。不過比賽規則是要吃完所有食物,我吞不下,所以挑戰失敗了,超時了10秒鐘。成功挑戰的人不需要付錢,還可以獲得10元的現金券。挑戰失敗的話,這一餐會有九折優惠,同時還可以獲得15元的優惠券。自問是大胃王的話,就趕快去挑戰吧。不是大胃王的話也不用擔心,這裡還有mini和normal漢堡包可以選擇。這裡的菜式都是印尼fusion菜,全部都是這裡的食物工場人手製作。麵包和麵條都是人手製作,連醬汁都是從原材料開始製作的。不同的食物都盡量保持印尼傳統文化的風味。定期會有新的餐單和每月的優惠,所以可以時常來嚐試新口味。