2017-05-30
途經大角咀大全街 ,發現了這間Rasoi傳統印度餐廳,從玻璃門外望入裹面 的擺設和員工全部都是印度人加上 牆上 幾幅大大的印度畫像再配上 一盞盞的彩色吊燈 襯托 瀰漫著 濃濃印度色彩 很久沒有吃印度餐了入去試試 也好…… menu 中英對照 價格不算高, 員工 以英文為主 也有 幾句廣東話聽得懂,所以溝通問題不大 ,他們笑面迎人服務態度也不錯! 我們order了……首先送上免費餐前小食……Papad 薄脆餅 配以三種醬汁; 乳酪 甜醬 薄荷醬, 三種味道都不錯尤其是乳酪我最愛 很滑和Creamy, 薄荷醬甜甜的 很清新,藉著 這個小食 喚醒了味蕾 !Seafood Soup 海鮮湯 $ 38湯的味道鮮甜順滑,有點香草味,與西湯有點似,好味!Vvegetable Samosa (4 pce)蔬菜脆角 ( 一客四件) $38熱騰騰奉上 ,外皮鬆脆 裏面有薯仔蓉和蔬菜吃落很軟綿綿,口感很好!Chicken Curry $ 78 ……咖哩雞 $ 78食得出咖哩醬汁裹豐富的香草味 ,雞 肉烹調得 火候適中 入口嫩滑,不太濃也不太淡,味道剛剛好!Garlic Naan $
很久沒有吃印度餐了入去試試 也好……
我們order了……
首先送上免費餐前小食……Papad 薄脆餅 配以
Seafood Soup 海鮮湯 $ 38
湯的味道鮮甜順滑,有點香草味,與西湯有點似,好味!
Vvegetable Samosa (4 pce)
蔬菜脆角 ( 一客四件) $38
Chicken Curry $ 78 ……咖哩雞 $ 78
Garlic Naan $ 28 蒜蓉牛油烤餅 $ 28
也是 熱辣辣的上枱, 蒜蓉味道香 餅邊有點脆脆的,好味! 用嚟沾咖哩汁一流!!
Hydrabadi Chicken Biryani $ 78
咖哩鷄炒飯 $ 78
粒 粒印度飯 長長瘦身的炒得很爽口, (過去曾吃過是有點旱旱 的味道,不太喜欢)但今次吃沒有這種味,很好! 醬汁份量恰到好處, 飯不會太過 濕立立 的,而雞塊也很滑。
Lamb Shank Curry $ 108
咖哩羊小腿 $108
羊腿骨肉分離!肉味香濃 而沒有羶味,(本人不爱羶味的) 過往在印度餐廳吃的咖哩每個菜式都一樣的味道,而今次的 很一樣,每樣咖哩有不同的香草味道,吃得出有不同的層次!不错!