2016-01-26 1409 views
經過聖誕除夕等等不繼PARTY TIME,BBQ的食肉獸生活,實在吃不消!趁與殭屍拍拖三個月特別日子,特意找一間特色素食-正宗百分百印度全素食品餐廳。  地點不太難找,我們6點幾到達,餐廳佈置像CAFE 的感覺。餐牌附上大大的相很方便點菜呢!最後點了兩個小食:炸薯仔餅,薯仔PANCAKE,一個漢堡包(唔記得咩名,是雜菜的),一個兩菜薄餅套餐套餐,兩杯LASSI印度乳酪飲品。他們很細心將所有食物也一開為二方便進食。  小食未到時,先有一支綠白色一支紅色的醬。  炸薯仔餅咖哩味噥,配上綠白色的香草乳酪醬感覺清新。  薯仔PANCAKE普通,未什麼特別。  之後來的是雜菜漢堡包,大大的,雜菜漢堡不太乾加香草乳酪醬更好。(什麼也加香草乳酪醬>< 殭屍擠在匙上,一匙一匙飲,殭屍的口味果然與別不同~)  套餐是兩大塊薄餅(大過我的面)加兩種咖哩兩塊青瓜兩塊紅蘿蔔,咖哩方面本人愛吃鮮黃素肉哪款。另一款有青豆薯仔比較稀。  呀!差點忘了乳酪,點了甜味和芒果味,兩種味一試後較愛甜味,芒果味有些噯味~還有原味和鹽味,下次一定要試試鹽味!P·S·好抵食 堆單$165
  小食未到時,先有一支綠白色一支紅色的醬。
  炸薯仔餅咖哩味噥,配上綠白色的香草乳酪醬感覺清新。
  薯仔PANCAKE普通,未什麼特別。

P·S·好抵食 堆單$165
2016-01-09
$82.5 (Dinner)
Celebration
Anniversary