2018-04-17
平時吃肉的時間比較多,今天忽然想到吃素食,又想吃咖哩,所以便搜尋到這裡,因為這裡只提供素食和咖哩。這間位於尖東商場內,地方都會算大而且寛闊,印度人吃飯前必定洗手,因為他們用手拿飯吃,所以收銀處附近有一個洗手盤供洗手之用,我是中國人,吃完先洗手😂😂😂,下次如果再來,我必定洗手先。這裡見到大部分印度人和外國人,我覺得應該是很正宗的。我們點了兩杯飲杯,芒果味印度奶昔和薄荷葉青檸。芒果味印度奶昔,奶昔濃度很高,芒果味重,飲完一杯都會覺得飽。薄荷葉青檸,用很多薄荷磨爛,加青檸汁,絕對沒有溝水,飲落覺得好舒服,而且仲可以解除咖哩的辣味。Dosa 煎餅,看圖片以為好似大蛋卷,原來是好大,足足有半張枱這麼長,煎得非常之脆,真的咬落似蛋卷的香脆,不過我們兩個人是吃不完,最好有4個人吃。用來點煎餅的汁醬,有薄荷、乳酪、咖哩薯仔汁、咖哩汁、香草汁,大部分醤汁都帶點辣,不過是好好味。咖哩炒雜菜(干),有洋蔥、青豆、椰菜花、青豆角,最吸引是那個咖哩,非常之香而且辣度屬於中辣。結果要點了蒜香烤餅伴咖哩,蒜香烤餅邊邊脆,中間部分有嚼勁,一口咖哩,一口烤餅,非常滿足。
這裡見到大部分印度人和外國人,我覺得應該是很正宗的。
我們點了兩杯飲杯,芒果味印度奶昔和薄荷葉青檸。