2011-07-26 61 views
印度菜是比較少吃的一類,因味道過濃通常都已蓋過食物本身的味道,但久未吃過吃一次都無仿。我很喜歡這個免費的餐前小食,這裡的薄脆帶點辣,而附上的醬就很鹹。菠菜蓉芝士是出奇地好味的,搗成蓉的菠菜蓉裡混有無數水牛芝士,水牛芝士有奶香又柔韌,夾雜少許香料的味道,不會太印度,是令人容易接受的印度菜,愛吃芝士的人大可一試!香草羊肉燴蛋,沒料到是這種汁煮的菜色,我以為會是乾身的,這個汁有蕃茄在內,少許蕃茄的酸但卻挺辣的,加上香草味,濃郁的味道經已把羊肉自身的味覺完全蓋過了,然而羊肉是炆得軟腍的不鞋的,只是要是換上牛肉的話也難以察覺的。其實吃過菠菜芝士蓉已飽了大半,飯就只能淺嚐幾口,印度的炒飯沒中式的那麼油,也不像西式般下忌廉下芝士等的肥膩(但我卻很愛吃),感覺更健康,此飯有咖哩和濃重的香料味,不錯!這裡的客人清一色是西人,只有我們一枱是香港人,侍者都是印度人,更有印度人即席獻唱,感覺很正宗,而這裡的環境也很舒適,如想吃正宗的印度菜又想有舒適高雅的環境,這裡絕對是可以考慮的選擇。
很多水牛芝士在內
2011-07-24