2008-07-20
大埔區廣福道, 其實有兩間都是老字號的印度菜, 一間是咖喱屋(關了), 一間就是沙士亞不知是不是開了太久, 就連裝修都不改(好久沒裝修了), 每次去都看到越來越舊呀, 不過好似update咗, 裝了電視, 這個就更死得啦, 播少許印度音樂, 還好啦, 首推就是 Tandoori Chicken 印度鐵板燒雞 , 上桌, 雞是放在燒熱的鐵碟上, 淹成紅色的,(似叉燒色), 還配上洋蒽, 椰菜, 青瓜, 蕃茄,加上少許汁, 雞外有點燒乾, 雞肉還嫩, 配上配菜吃好好味咖喱角 餡有青豆及碎肉, 皮脆, 餡熱, 有點辣, 好好味印度麵包 分 烤餅 及 麥烤餅, 餅是鬆軟的, 好好味薄脆, 是炸, 整塊餅上洒上蒽碎及少少鹽, 一口咬下都會散的, 喜歡脆脆的感覺, 都會喜歡, 我不太喜歡其它咖喱就一般, 服務都是一般, 飲品就不提也吧, 因為不是一般的不好,是不能說是合格, 最好就不要叫, 叫就叫現買的, 汽水, 啤水就好啦
咖喱角 餡有青豆及碎肉, 皮脆, 餡熱, 有點辣, 好好味
印度麵包 分 烤餅 及 麥烤餅, 餅是鬆軟的, 好好味