2019-05-27
✨#中女獨食難肥日誌 ✨#龍城餐館 #九龍城 #中女食九龍城 #木桶蒸飯路過這間餐廳,被毛筆字餐牌所吸引,大概好久沒有看到手寫毛筆字,感覺時光倒流幾十年🙈本以為是很老舊的一間餐廳,誰知店員說長開了一年,被毛筆字騙了😂不過都是gimmick,至少吸引了我們進來😅蒸飯都有不少選擇,店員說是即叫即蒸,不是快餐要等等呢,如果是好吃就值得等了😉..#蟲草花滑雞蒸飯 $48#田七雲耳肉餅飯 $48百物騰貴,九龍城平時吃個午飯真的不便宜,$48大大個木桶蒸飯其實好抵食!蟲草花香,雞滑,份量也不少!店員還問我們要不要湯,是有媽媽感覺的紫菜滾湯🥰朋友要了田七雲耳肉餅飯,我個人就不太喜歡田七的味道,但朋友說很好吃,肉餅份量也很多😜如果喜歡田七的可以一試,我還是覺得我的蟲草花滑雞蒸好吃😆但其實蟲草花滑雞是secret menu😂餐牌是沒有的!多謝店員姐姐告知,要試就問問店員吧!
#龍城餐館 #九龍城 #中女食九龍城 #木桶蒸飯
#蟲草花滑雞蒸飯 $48