2016-01-03 936 views
趁着星期六,跟友人到大澳去走走、看看。一向都聽說大澳多街頭小吃,身為香港人,當然有香港人的掃街精神,見到想吃的東西,一定要嚐一嚐,以免走寶。見到很多人圍着這小店,而且聞到陣陣香味,馬上衝上前去看看,有甚麼吸引的美食--香妃卷。只見阿姐先把蛋漿倒在鐵板上,把蛋漿快速攤開後,便加入配料包括雞蛋、蔥粒、芫茜、菜甫、芝麻、蛋散等,三扒兩撥的便完成了。阿姐的服務十分好,你要多些芝麻,她便多放些芝麻;你要將香妃卷分成四份,她便將之分成四袋,滿足食客要求。食物到手時,香氣四溢,我己急不及待把香妃卷送進口,熱乎乎的;除了有上面的配料外,還有一些味道特別的配料,不知是九層塔還是甚麼,但很惹味;而且甜甜的菜甫及脆脆的蛋散,令香妃卷更有咬口,令人欲罷不能,怪不得那麼多人排隊幫襯﹗
怪不得那麼多人排隊幫襯﹗
Other Info. : 如果加入雞伕,香妃雞肉卷售$38,但我們還要再吃其他東西,便只叫了香妃卷。
2016-01-02
Waiting Time
2 Minutes (TakeAway)